zurück

Knappe Niederlage bei Hagen/Uthlede

TSV Hagen Uthlede
Der TSV Bardowick verkaufte sich beim Topteam aus Hagen/Uthlede teuer. Leider konnten aber keine Punkte mitgebracht werden.

Der FC Hagen/Uthlede ging bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Bardowick wachte in der zweiten Halbzeit auf. Schierle sorgte gleich nach Wiederanpfiff für den Anschluss (46.), der Joker sorgte auch für den Ausgleich (68.). Jetzt wollte Bardowick mehr - und rannte in einen Konter, den Meyer erfolgreich abschloss (72.). Der entschied die Partie auch mit seinem dritten Treffer (82.). Kaufmann konnte viel zu spät nur noch verkürzen (90.+5).

TSV: Sommer - M. Neumann, Kuhlmann, Spieswinkel (46. J. Neumann), Zeugner, Zemke (46. Schierle) - Schneider, Hauschildt, Hamann - Kaufmann, Ahrens.