Sponsoring in der Saison 2012/2013

2012

In der Sommerpause haben wir wieder zahlreiche Gespräche mit Sponsoren geführt . Dabei ging es darum, den TSV Bardowick auch  in der kommenden Saison zu unterstützen. Wie in den letzten Jahren auch, waren wir wieder sehr erfolgreich. Wir sind fast überall auf offene Ohren gestoßen und stets war dann der Tenor: wir unterstützen den TSV Bardowick sehr gerne, weil wir es gut finden, was dort auf die Beine gestellt wird. Das macht auch uns sehr stolz.
Für die neuen Trainingsanzüge aller Herrenfußballer konnten wir folgende Partner gewinnen: Fa. Brandenburg, die LBS, die Apotheke „Wir leben“ und unseren Ausrüsterpartner Sport As. Als Trikotsponsor ist wieder das Bauzentrum Friede im Spiel. Neue Bandenwerbung haben wir ebenfalls vom Bauzentrum Friede (beim Minispielfeld) und von Fa. Schlüschen, Inh. Gerno Meyer (auf der Gegengeraden). Als neue Partner für die Stadionzeitung konnten wir den Salon Nadine und  team energie als Nachfolger von K.-H. Kloodt (Heizoel) gewinnen. Optik Meyer wollte sogar eine Doppelanzeige haben. Dazu gibt es die Firmen, die man hier in der Stadionzeitung und im Newsletter findet und uns seit Jahren die Treue halten.
Wir bedanken uns für diese hervorragende Unterstützung recht herzlich.

Letzte Änderung am Freitag, 07 September 2012 10:46