Mitternachtsturnier - Spendenaktionen

Spendenaktionen

Das Mitternachtsturnier ist  mehr als nur Fußball, so lautet das Motto des Turniers auch “Mitternachtsturnier, mehr als Fußball...“. Bereits seit 1996 werden jedes Jahr Spendenaktionen für karikative und soziale Organisation durchgeführt. Im ersten Jahr wurde Fußballequipment, wie Fußballschuhe und Trikotsätze von Vereinen gesammelt, bzw. gekauft und in Zusammenarbeit mit dem ASB in Gambia/Afrika an hilfsbedürftige Kinder und Jugendliche verteilt. Seit diesen Anfängen, werden jedes Jahr beim Mitternachtsturnier vergleichbare Aktionen durchgeführt. Nachfolgend sehen Sie eine Übersicht der Spendenempfänger der letzten Jahre.
Der TSV Bardowick und die Organisationen bedanken sich herzlichst bei allen teilnehmenden Mannschaften, Zuschauern und Sponsoren!

2012

Obdachlosenhilfe Lüneburg "Wendepunkt Salzstraße" + Förderverein Grundschule Bardowick

wegen der Renovierung der Bardenhalle fand das Turnier nicht statt

Förderverein Grundschule Bardowick