LSK wieder Sieger

Der LSK gewann das Mitternachtsturnier 2015 des TSV Bardwick. Hier nach Siegerteam nach Turnierende Der LSK gewann das Mitternachtsturnier 2015 des TSV Bardwick. Hier nach Siegerteam nach Turnierende
2015

Der LSK gewann das Mitternachtsturnier des TSV Bardowick am 02.01.2015. Nach holprigem Start zog der spätere Sieger nur als Vorrunden-Dritter in die Finalspiele ein. Das Team steigerte sich im Turnierverlauf aber kontinuierlich und gewann im Finale gegen den Ochtmisser SV dann schließlich verdient. Der TSV Bardowick schied im Viertelfinale im Penaltyschießen gegen den TSV Mechtersen/Vögelsen aus.

Das Turnier war wieder geprägt von einer tollen, freundschaftlichen Atmosphäre. Die beiden souveränen Schiedsrichter Tobias Helwig und Andre Schönheit ließen erst gar keine Hektik aufkommen. Alle Teams zeigten starke Leistungen. Der SC Lüneburg, der erstmals teilnahm und von HSV-Profi Maximillian Beister gecoacht wurde, war eine schöne Bereicherung des Turniers. Im nächsten Jahr wird ganz sicher das 20. Turnierjubiläum gefeiert.

Alle Ergebnisse können hier herunter geladen werden.

Hier noch einige Fotos vom Turnier.

.

Letzte Änderung am Samstag, 03 Januar 2015 08:19