Dienstag, 17 September 2013 12:18

Vandalismus am Minispielfeld

geschrieben von
Das Bild zeigt zerschnittene Netze oberhalb der runden Metallstange. Wer macht sowas? Das Bild zeigt zerschnittene Netze oberhalb der runden Metallstange. Wer macht sowas?

In den vergangenen Wochen müssen wir leider immer wieder feststellen, dass Netze am Minispielfeld mit einem Messer oder ähnlichem Gerät zerschnitten werden. Darüber hinaus haben wir auch festgestellt, dass Schrauben mit einer Eisensäge bearbeitet und zerstört wurden. Wir erwähnen schon gar nicht, dass Benutzer auch oftmals einfach ihren Müll hinterlassen. Das alles zusammen ist schon sehr frustrierend und ärgerlich. Wir möchten alle Nutzer des Minispielfelds darum bitten, sich vernünftig und sorgsam zu verhalten. Schließlich will man doch auch immer wieder dort kicken und was nützt es dann, wenn man sich so verhält und das Minispielfeld nach und nach zerstört?

Gelesen 2588 mal Letzte Änderung am Dienstag, 17 September 2013 12:39