Am Sonntag, 21.10.2018 empfängt der TSV Bardowick in der Bezirksliga Lüneburg 1 um 15 Uhr den TuS Bodenteich. Bereits um 13 Uhr empfängt der TSV Bardowick II in der 1.Kreisklasse Heide-Wendland Nord den Spitzenreiter TuS Barskamp. Beide Spiele versprechen wieder viel Spannung. Die Stadionzeitung dazu könnt ihr hier bereits online lesen. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Am Sonntag, 07.10.2018 empfängt der TSV Bardowick um 15 Uhr den MTV Barum zum Heimspiel in der Bezirksliga Lüneburg 1. Für das Spiel haben wir wieder eine Stadionzeitung erstellt, die man hier schon online lesen kann.

Bereits um 13 Uhr empfängt der TSV Bardowick II in der 1.Kreisklasse Heide-Wendland Nord den TSV Hitzacker. Ein Gegner, den wir zu Punktspielen bisher noch nie in Bardowick begrüßen durften. Der neue Heide-Wendland Kreis macht es möglich.

Der TSV Bardowick ist stolz darauf, dass mit Roman Razza ein Mitglied und Spieler der 1. Herren die Trainer B-Lizenz erworben hat. Roman absolvierte die Prüfung mit Bravour. Zurzeit trainiert er unsere U19, die in dieser Saison bisher alle absolvierten Spiele gewann.

Insgesamt 29 Kandidaten haben die Prüfung zur Trainer-B-Lizenz erfolgreich abgelegt. Unter der Regie von NFV-Trainer Martin Mohs bestanden sie ihre Prüfung nach 120 Unterrichtseinheiten in der NFV-Sportschule Barsinghausen. Unterstützt wurde Mohs von seinen Trainerkollegen Thomas Pfannkuch, Oliver Thomaschewski, Kim Neubert, Marek Wanik und Georgi Tutundjiev. Zudem gehörte zur Prüfungskommission Dieter Neubauer, Vorsitzender im NFV-Ausschuss für Qualifizierung.

Der TSV Bardowick hat beim KSB-Wettbewerb „soziale Talente“ der Sportregion Lüneburger Land zwei Mitglieder nominiert. Michaela Grzywatz und Tino Westerhoff engagieren sich in erheblichem Maße für den TSV Bardowick und tragen dadurch außerordentlich zum Erfolg des TSV Bardowick bei. Was Tino alles für den Jugendfußball unseres Vereins leistet, kann man auf Tinos KSB-Seite nachlesen und hier ist hier auch noch einmal aufgeführt:

Tino Westerhoff ist im Jugenfußballbereich des TSV Bardowick sehr engagiert. Er hat folgende Qualifizierungen erworben:
11/2015 Erwerb der (Jung-)Schiedsrichterlizenz durch den NFV, Barsinghausen mit gerade 12 Jahren
4/2016  Erwerb der Junior Coach Lizenz durch den NFV, Barsinghausen
4/2017 Erwerb der Teamleiter Kinder Lizenz durch den NFV, Barsinghausen
6/2017 Erste- Hilfe- Lehrgang Sanitätsschule Lüneburg
7/2017 Lizenz C-Trainer Breitensport (DOSB und DFB) schon vor dem 16. Geburtstag

Er ist für den TSV Bardowick seit 4/2016 als Co- Trainer der U10.2  und seit 7/2016 als Jungschiedsrichter, jetzt Schiedsrichter, aktiv tätig. Nebenbei macht er gerade seinen Schulabschluss...."

Vom 15.08. - 23.09.2018 findet nun eine Online Abstimmung statt, durch die der Gewinner ermittelt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele TSVer ihre Stimme für Tino abgeben würden und ihm dadurch eventuell zum Gewinn des Wettbewerbs verhelfen. Wenn man hier klickt, kommt man zum Onlineportal für die Abstimmung des Wettbewerbs „soziale Talente“. Die Frage lautet demnach ab heute: „Wer wird das soziale Talent 2018 in der Sportregion Lüneburger Land?“

Begründung: "Im Jugenfußballbereich des TSV Bardowick fällt Tino Westerhoff mit hohem Engangement auf.
Er hat folgende Qualifizierungen erworben:

4/2016  Erwerb der Junior Coach Lizenz durch den NFV, Barsinghausen
4/2017 Erwerb der Teamleiter Kinder Lizenz durch den NFV, Barsinghausen
6/2017 Erste- Hilfe- Lehrgang Sanitätsschule Lüneburg

Er ist für den TSV Bardowick seit 4/2016 als Co- Trainer der U10.2  und
seit 7/2016 als Jungschiedsrichter, jetzt Schiedsrichter, aktiv tätig.
Nebenbei macht er gerade seinen Schulabschluss...."

Ab Freitag, 17.08.2018 startet beim TSV Bardowick ein neues Jugendfußball-Team des Jahrgangs 2013. Die neue U6 trainiert immer freitags von 17 - 18 Uhr auf dem Sportplatz des TSV Bardowick. Zunächst wird auf dem Minispielfeld trainiert. Wer Lust hat, sich diesem neuen Team anzuschließen, ist herzlich willkommen.

Trainer ist Dominik Behr, seine Kontakdaten sind: Tel. 0173-99 51 118 und Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er steht für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Das Plakat mit allen Informationen findet man hier.

Trainer:      Dominik Behr

Kontakt:     0173-99 51 118